PatchVaultForever
Non connecté. Les personnages que vous collez, vos listes et vos paramètres sont gardés uniquement dans ce navigateur, et disparaissent si vous effacez les données du site ou changez d'appareil. Se connecterCréer un compte
Vos données

Compte

Déconnecté, tout ce que vous cochez reste dans ce navigateur. Avec un compte, cela vous suit sur votre téléphone et inversement.